My Carrera
BEKNKN

17.07.2011 Doppelsieg der Turtles beim 7. Lauf zur GT-Meisterschaft

19.07.11, 13:16
My Carrera » www.Turtle-Racers.de » 17.07.2011 Doppelsieg der Turtles beim 7. Lauf zur GT-Meisterschaft
Doppelsieg der Turtles beim 7. Lauf zur GT-Meisterschaft. Mit Platz 1 für Thomas #42 und Platz 2 für Bernd #44 endete das Rennen am vergangenen Freitag erfolgreich für das Team Turtle Racers. Mit einer überragenden Fahrt sichererte sich Thomas den vierten Sieg in Folge. Dieser wurde Ihm allerdings durch seinen Teamkollegen Bernd schwer gemacht. Mit einer Runde Vorsprung im ersten Umlauf ging es ins zweite Rennen. Hier lagen Thomas und Bernd bis zur sechsten Bahn gleichauf. Auf Bahn 7 wollte Bernd den Druck auf Thomas verstärken, was er jedoch mit einem Abflug bitter bezahlen mußte. Dadurch war für Thomas der Weg frei und er konnte auf Bahn 8 den Sieg "gemütlich" nach Hause fahren. Die schnellste Runde hatte er sich bereits im ersten Heat gesichert, was Ihm ein weiteres Mal die volle Punktzahl einbrachte. Seinen Vorsprung auf Uwe Auer in der Meisterschaft konnte er dadurch erneut ausbauen, während Bernd sich durch seinen zweiten Platz auf den vierten Gesamtrang nach vorne schieben konnte.