My Carrera
BEKNKN

Platz 3. und 5. im zweiten GT-Rennen der Saison

26.02.11, 17:49
Platz 3 für Thomas Senn sowie Platz 5 für Bernd Knopp, das war das Ergebnis im zweiten Rennen zur GT- Meisterschaft 2011.
Bei Thomas lief es wieder prima, obwohl er sich knapp den zwei alteingesessenen Racern Alex und Uwe geschlagen geben musste. Im zweiten Lauf verfehlte er knapp Platz eins, nachdem er wenige Runden vor Schluß unverschuldet "abgeschossen" wurde.
Bei Bernd war wie im letzten Rennen wieder in Lauf 1 nichts zu machen. Aufgrund technischer Probleme mit dem eigenen Regler wurden einige Runden eingebüßt. In Lauf zwei war es taktisches Ungeschick, was einen bessere Platzierung verhinderte. So gesehen war der 5. Gesamtrang noch sehr gut.