My Carrera
BEKNKN

Platz 3 und 6 beim 1. Rennen 2011

30.01.11, 13:29
Platz 3 für Thomas Senn sowie Platz 6 für Bernd Knopp war die Ausbeute beim ersten Rennen zur GT- Meisterschaft 2011. Nachdem Thomas den ersten Lauf noch für sich entscheiden konnte wurde er im zweiten Lauf aufgrund einiger Unfälle auf Platz 5 verwiesen. In der Endabrechnung reichte es jedoch wegen der zurückgelegten Runden noch auf Platz 3. Bei Bernd war im ersten Lauf der "Wurm drin". Das Auto lag schlecht und so kam in Lauf 1 nur der sechste Platz heraus. Durch eine kleine Verbesserung in der Pause konnte im zweiten Lauf Platz 4 rausgefahren werden, in der Endabrechnung reichte es wegen einer (1) fehlenden Rund nur auf Rang 6. Dennoch lässt das Ergebnis hoffen, wissen wir doch wo noch die Schwachstellen sind :-)  .... und die werden aussortiert.
roman am 30.01.11 um 18:34