My Carrera
BEKNKN

17.06.2011 Wieder Sieg der Nr.42,

07.07.11, 07:29

Wieder Sieg der Nr.42, Thomas Senn, im 6. Lauf zur GT-Meisterschaft. In zwei überragenden Läufen, in denen es bis zum Ende so eng wie noch nie in diesem Jahr zuging, konnte sich Thomas mit jeweils 126 Runden sowie der schnellsten Runde die volle Punktezahl gutschreiben lassen. Wieder ein Desaster erlebte Nr.44, Bernd Knopp. Aufgrund schlechter Strassenlage und einem Kabelbruch am Motor musste das Fahrzeug/Fahrer sich in Lauf eins mit dem 7. Rang begnügen. Nach einem Motorentausch lief es in Lauf 2 etwas besser und mit 121 Runden konnte der 4. Rang erreicht werden, Gesamtergebnis Platz 6. und viel Arbeit bis zum nächsten Rennen.

Master Driver 1:43 am 08.07.11 um 08:04
@T-Racer!
Gratuliere Thomas zu seinem einzel Sieg.Thomas scheint ein erfolgreicher Einzelfahre zu sein! Rennen gewonnen und schnellste Rennrunde.Respekt! Bernd,wenn Dein Car nicht mitspielt (wegen defekter Technik) kannst Du auch keine guten einzel Runs hin kriegen.Aber das liegt nicht anDir!Beim nächsten mal klappt`s wieder besser.... Und als Team seit Ihr 10 Punkte vor.Das sagt mir,das Ihr alle gut fahren könnt,denn sonst würdet Ihr ja nicht ständig gewinnen! Gruß Markus